bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

新能源线束领航企业----上海乔点电子科技有限公司

新能源线束领航企业----上海乔点电子科技有限公司
我们多年来,一致定位在新能源用线束 设计 加工,我们提供的服务是:
1.依照客户需求 进行线束相关材料选型 设计 ;
2. 专业线束设计,将柜内外线透过合理组合,减少客户组装难度,减少组装耗时,减少电磁干扰,
  增加线缆的散热能力
3.我们有相关认证,生产符合太阳能 风能用线材,解决新能源领域用线材依靠进口,成本高,交期长,
品质异常处理不及时的问题;同时有一些特殊用途需在安规范围内适当调整
  时国外厂商配合意愿不高,我们是本地化和客制化及国际化相接合
  我们已有同国内外新源大厂配合实际案例,我们可以同客户一同开发,我们在新能源线束领域,国际质量管理体系,确保产品质量持续稳定改善品质过程完全可控的理念。

   本公司坐落在上海市东部---浦东新区。

公司成立于2005年2月,是接插件贸易以及来料加工为主的公司。在经营过程中,不断追求卓越,实施专注于连接器、线束行业展开一系列业务。这也是公司接触市场的初期。经过六七年的辛勤努力,随着业务信息量与渠道的不断扩大,于2015年3月,我们正式成立了上海乔点电子科技有限公司,展开了专业的、全面的生产加工及连接器贸易业务。

公司现有员工100余人,厂房面积一千多平方米。公司专业生产通讯、工业控制、医疗器械、光伏能源、机车等行业的各类线束线缆产品,主要产品包口: 各类计算机连接线,音视频线,网络线,信号线,工业控制线,医疗线,汽车线,机车线,设备内部配线等。产品畅销欧美及东南亚各国,公司已通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

   公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的方针,始终把质量和顾客利益放在首位,在同行业中独树一帜,享有盛誉。

乔点电子全体同仁热忱欢迎国内外朋友,竭诚与各国、各界人士永续合作,共创双赢!

联系人:李竹勋
邮箱:13524002786@
163.com 或 lizhuxun@hotmail.com

手机:13524002786
座机:021-68090756
传真:021-68090550

分享到:

上一篇:专业生产大电流线束厂家--上海乔点电

下一篇:机床线束企业--上海乔点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码